Что такое хлебопреломление или вечеря Господня?

Хлебопреломление является свидетельством. Таким образом мы свидетельствуем о том, что Иисус преломил Тело Своё ради нас и пролил Кровь Свою ради нас. Тем самым мы возвещаем смерть Христову. Мы должны делать это в воспоминание о Нём. Преломляя хлеб, мы вспоминаем о том, как Его Тело было преломлено за нас. И когда мы пьем из чаши, мы вспоминаем, как Он пролил Кровь Свою за нас, чтобы мы могли получить прощение грехов. В то же время мы свидетельствуем о том, что мы получили этот дар благодати. Мы совершаем это, не для того, чтобы получить прощение грехов, но потому что мы получили прощение грехов.

В Библии написано: «И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего»

Это одно из самых важных посланий, которые Иисус Христос оставил Своей Церкви, чтобы утвердить её в том, что произошло на Голгофе, чтобы научить её ходить в победе над силами тьмы, чтобы сделать её сильной, смелой, дерзновенной и уверенной в своем будущем.

Причастие содержит в себе очень глубокий и сильный смысл.
Поэтому во время причащения мы должны: 

Церковь Иисуса Христа должна участвовать в вечере Господней таким образом, чтобы это не делалось наспех, чтобы это не было обрядом; чтобы люди не совершали хлебопреломление ради того, чтобы покушать, но, каждый раз прикасаясь к Телу и Крови Господа, как к Святыне, вновь и вновь переживали силу откровения о Его смерти на Голгофе.